Buffets

Die praktische Verköstigung mittels eines Buffets ist aufgrund des Kostenvorteils sehr beliebt.

Der Gast genießt den Vorteil der freien Wahl seiner Speisen und für den Veranstalter reduzieren sich die Kosten durch den geringen Bedarf an Servierpersonal.

kaltes Buffet warmes Buffet Desserts Fingerfood

 

 

 

 

Kaltes Buffet:

 

- kalte Platten / Vorspeise

- italienisch von der 

  Proscuitto-Maschine

Warmes Buffet:

 

- gut bürgerlich

- gehoben rustikal

Desserts:

 

- Petit-Fours

- Kuchen


- frisch Zubereitetes


- zB Kaiserschmarrn,
  Früchte vom
  Schokobrunnen,
  Palatschinken

Warm und Kalt:

 

- Fingerfood

- zB gefüllte Champignons,
  marinierte Heringsröllchen,
  Roastbeefröllchen, 
  Wildmousse-Krapfen

Themenbuffets:

CateringBuffet mit KochSalatbuffet

Eventcateringkalte PlattenKäseplatteProciuttoEventcatering

 

Auszug aus unserem vielseitigen Buffetangebot: 

 

Klassisches Buffet:


 

 Schön dekorierte kalte Platten mit Rindfleisch- 

und Gemüsesülzchen mit Kernölvinaigrette

 

Räucherforelle mit Oberskren, Roastbeefröllchen

 

Proscuitto mit Honigmelone, gefüllte Tomaten

 

Champignons und Eier

 

pikante Blätterteigschnitten mit Lachs-Geflügel-Wild

 

*******

 

Verschiedene Filets vom Rind, Schwein, Huhn 

und der Pute aus der Riesenpfanne

mit Gemüse und Petersilienkartofferl



Gebackene Meeresfrüchte und Gemüse
mit 3 verschiedenen Saucen

 

Rindsgulasch

 

Gemüselasagne mit Spinat & Ricotta
& feiner Tomaten - Basilikumsauce

          

Mostviertel-Buffet:


 

Schön dekorierte kalte Platten mit Bauernspeck

 

Schweins- und Surbraten

 

Haussülze

 

Zunge mit Oberskren

 

Beinschinken vom Spanner

 

Österr.  Hart- und Weichkäse

 

div. Aufstriche

 

*******

 

G'selchtes mit Erdäpfelknödel und warmen Krautsalat

 

Haschee- und Speckknöderl

 

kleine Wienerschnitzerl und
gebackene Hühnerkeulen mit Bratkartofferl

 

Gemüsestrudel mit Kräutersauce

 

 

 

 

 

 

 

 

Fingerfood - kalt:


 

 

gefüllte Champignons

 

marinierte Heringsröllchen

 

Roastbeefröllchen

 

Wildmousse - Krapfen

          

Fingerfood - warm:


 

 

Gebackene Spießchen, Karfiol

 

Gefüllte Hühnerbrust

 

Gemüsebällchen

 

Gebackene Meeresfrüchte mit Saucen


LichtgestaltungOptische Ausgestaltung:

Wir stimmen die Buffet- und Zeltdekoration auf Ihre Bedürfnisse ab!

Auf Wunsch bereiten wir ein Buffet in Ihren Firmenfarben vor, die Einarbeitung Ihres Firmenlogos ist auch möglich.

Mit unserer betriebseigener Tischler- und Schlosserei fertigen wir Ihr Themenbuffet nach Ihren persönlichen Vorstellungen.

Alle Speisen werden stets frisch aus dem eigenen Küchenwagen vor Ort zubereitet!

 

Oberaigner

Partyzelte & Catering GmbH

Königleiten 11 / Lager: Pfarrwald 46
3354 Wolfsbach
Österreich

Tel: +43 (0)7477 8273
Fax: +43 (0)7477 8273 20

Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!