Skip to main content
  • Buffet Detail

    Verwöhnen Sie Ihre Gäste

  • Buffetlandschaft mit indirektem Licht

    Buffetlandschaft mit indirektem Licht

  • Fingerfood Buffet

    Unkompliziertes Fingerfood

  • Kaltes Buffet

    Elegantes Kaltes Buffet

  • Spanferkel gegrillt

    Bodenständiges Spanferkel

  • Beilagenpfanne

    Gerichte für jeden Anlass

  • Vormittagssnack

    Vergessen Sie nicht auf Ihre Künstler

Catering

Egal ob Stehempfang, Buffet, Flying Buffet oder Galadinner. Als Komplettanbieter übernehmen wir auch die gastronomische Verpflegung für Ihr Event!

Sie haben konkrete Vorstellungen? Gerne gehen wir im Detail auf diese ein!

Sie haben sich noch nicht damit befasst? Gerne machen wir Ihnen Vorschläge für jedes verfügbare Budget.

Petit Fours Detail

Varianten

Fingerfood

Immer passend, wenn Ihre Gäste stehen. Egal ob beim Empfang, während einer Pause oder nach einem Arbeitsprogramm.
Fingerfood kann kalt oder warm und als Buffet oder serviert gereicht werden.

Belgte Bauernbrötchen, Canapés, Cocktailbrötchen,  Tramezzini, Spieße, Wraps, Cones, Ciabatta und vieles mehr...

Buffet

Von rustikal bis exklusiv, die Möglichkeiten sind fast unbegrenzt.
Wir lieben es, Ihr Buffet in Szene zu setzten. Ein besonderes Highlight sind dabei unsere Erlebnissationen wie z.B. unsere:

  • Grillstation, bei der jede Portion vor den Augen des Gastes vom ganzen Grillstück heruntergeschnitten wird.
  • Pastastation mit Nudeln 'al dente' und feiner Soße
  • Paellastation mit dem spanischen Nationalgericht aus der Riesenpfanne
  • Süße Verführung mit frisch gemachtem Kaiser- oder Topfenschmarrn mit herzhaftem Röster.

Galadinner

Ihre Gäte bleiben am Tisch, alle Speisen werden serviert. Die gemütlichste, aber auch aufwändigste Methode Ihre Gäste zu verwöhnen.

Snacks

Besonders beliebt bei ungezwungenen Mitarbeiterveranstaltungen. Schnitzel, Bosna und Co werden immer gerne gegessen.

Zusätzliche Leistungen

Getränke

Natürlich können wir Ihnen jedes gewünschte Getränk anbieten. Getränke können nach Aufwand oder mit einer Pauschale vereinbart werden.

Equipment und Mietmöbel

Natürlich haben wir das gesamte Equipment, das zur Durchführung Ihrer Veranstaltung benötigt wird. z.B.  Teller, Gläser, Schälchen, Besteck, Stoffservietten, Papierservietten, Gläser, Aschenbecher, Weinkühler, etc

Personal

Für eine gelungene Veranstaltung werden viele Mitarbeiter benötigt. Bei Bedarf stellen wir Ihnen gut geschultes Fachpersonal zur Verfügung. Die Mitarbeiter werden stundenweise abgerechnet. Im Zuge der Angebotserstellung werden wir mit Ihnen die optimale Lösung finden.

Transport

Die Transportkosten werden individuell berechnet und richten sich in der Regel nach Art und Aufwand Ihrer Veranstaltung und der geografischen Entfernung.

 

Fingerfood Buffet
Buffetlandschaft indirektes Licht
Creme Brulee
Sektgläser aufgereiht
Fuhrpark Fa. Oberaigner
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.